HeliX666 привет, знаю что понимаешь по русский, потому так и пишу, потому как я сам, по английски, не очень

Чего то не получается, у меня с программой, то есть, получается, но не то что я ожидал (если делать с файлами, изменяя им индекс).
Например, хочу заменить музыку, которая играет в меню игры (там где - "Начать новую игру", "Сетевая игра" и.т.д). Находится в архиве music, папка THEME, файл называется TWO-WORLDS-ORCHESTRAL-TITLE(EXTENDED).OGG. Заменяю на свой такой же, но с другим содержимым. Сохраняю в music2.idx (получаю 3 новых файла - music2.idx, music2.idx.asncdat, music2.idx.database, ожидал ещё и music2.lipsync но он, не создается), включаю игру, но не каких изменений не происходит. Я не останавливаюсь и удаляю файлы music.idx, music.idx.asncdat, music.idx.database, music.lipsync, после этого начинает играть моя измененная музыка, но естественно отсутствует вся остальная.
Как сделать, чтобы и старая музыка осталась (из архива music), и новая прибавилась (из music2)
UPD:
Разобрался, надо было просто другое имя звуковому файлу задать
А что можно сделать, Если я хочу вообще удалить звук в каком-то месте? Например, тот же звук, в меню? При удаление файла, исчезает и сама папка GUE?
Конечно, можно просто заменить пустым файлом, но я думаю, есть более элегантное решение...